検索結果書誌詳細
台所が教えてくれたこと ようやくわかった料理のいろは 大平 一枝/著
- 著者名
- 平凡社 東京 2025.9 19cm 230p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.04
書誌詳細
-
内容紹介
-
「あしたもあるしね」のまじない、わかめの天ぷらと桜、疲れないホムパのツボ、冷えとりとインドの教え…。数々の台所を取材してきた著者が、自身の台所とくらしをありのままに綴る食エッセイ。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111777575
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
大平 一枝/著
-
著者名ヨミ
-
オオダイラ カズエ
-
出版者
-
平凡社
-
出版年月
-
2025.9
-
ページ数
-
230p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-582-83990-6
-
分類記号
-
596.04
-
書名
-
台所が教えてくれたこと ようやくわかった料理のいろは
-
書名ヨミ
-
ダイドコロ ガ オシエテ クレタ コト
-
副書名
-
ようやくわかった料理のいろは
-
副書名ヨミ
-
ヨウヤク ワカッタ リョウリ ノ イロハ
-
-
-
著者紹介
-
長野県生まれ。編集プロダクションを経て独立。ルポルタージュコラムおよびエッセイを執筆。著書に「そこに定食屋があるかぎり」「注文に時間がかかるカフェ」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 興本
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1011754304
- 請求記号
- 596.1/エッセイ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。