検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

台所が教えてくれたこと ようやくわかった料理のいろは 大平 一枝/著

著者名
平凡社 東京 2025.9 19cm 230p ¥¥1800
出版者
分類:596.04
台所が教えてくれたこと      ようやくわかった料理のいろは
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 11

書誌詳細

内容紹介
「あしたもあるしね」のまじない、わかめの天ぷらと桜、疲れないホムパのツボ、冷えとりとインドの教え…。数々の台所を取材してきた著者が、自身の台所とくらしをありのままに綴る食エッセイ。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111777575
書誌種別
図書(和書)
著者名
大平 一枝/著
著者名ヨミ
オオダイラ カズエ
出版者
平凡社
出版年月
2025.9
ページ数
230p
大きさ
19cm
ISBN
4-582-83990-6
分類記号
596.04
書名
台所が教えてくれたこと ようやくわかった料理のいろは
書名ヨミ
ダイドコロ ガ オシエテ クレタ コト
副書名
ようやくわかった料理のいろは
副書名ヨミ
ヨウヤク ワカッタ リョウリ ノ イロハ
著者紹介
長野県生まれ。編集プロダクションを経て独立。ルポルタージュコラムおよびエッセイを執筆。著書に「そこに定食屋があるかぎり」「注文に時間がかかるカフェ」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
興本 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
1011754304 
請求記号 
596.1/エッセイ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。