検索結果書誌詳細
栄養調理六法 令和8年版 栄養調理関係法令研究会/編集
- 著者名
- 新日本法規出版 名古屋 2025.9 21cm 17,1890p ¥¥6300
- 出版者
- 分類:498.54
書誌詳細
-
内容紹介
-
栄養・調理関係の法令並びに通知を、栄養士、調理師、健康増進、給食、食品衛生・規格、関係法令、参考の7編に分類し収録。栄養行政の変遷並びに法律の制定と改正の経緯についても詳説する。令和7年8月現在の法令に対応。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111781391
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
栄養調理関係法令研究会/編集
-
著者名ヨミ
-
エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
-
出版者
-
新日本法規出版
-
出版年月
-
2025.9
-
ページ数
-
17,1890p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-7882-9521-6
-
分類記号
-
498.54
-
書名
-
栄養調理六法 令和8年版
-
書名ヨミ
-
エイヨウ チョウリ ロッポウ
-
-
-
件名1
-
栄養士-法令
-
件名2
-
調理師-法令
-
件名3
-
食品衛生-法令
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 参考図書
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1218308938
- 請求記号
- R498.5/エ/
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。