検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理コツのコツ(DVDビデオ) 上巻 下処理のポイント 佐川進/出演:講師

著者名
2002.10.01 12cm ¥¥3800
出版者
分類:V56
料理コツのコツ(DVDビデオ) 上巻      下処理のポイント
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
3000450000045
書誌種別
DVD
著者名
佐川進/出演:講師
出版年月
2002.10.01
大きさ
12cm
分類記号
V56
書名
料理コツのコツ(DVDビデオ) 上巻 下処理のポイント
書名ヨミ
リョウリ コツ ノ コツ

内容細目

+ 追加情報を見る
1   下処理のポイント STEP1
                
2   包丁の種類と使い方
                
3   魚、魚介類の下処理・おろし方
                
4   野菜の切り方と下処理
                
5   下処理のポイント STEP2
                
6   乾物、加工品の使い方
                
7   肉の下処理
                
8   卵の活用法
                
9   出し汁の取り方
                
10   調味料について
                

資料情報

1
所蔵館 
中央 
資料種別 
映像資料 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1250039979 
請求記号 
V56/リヨ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。