検索結果書誌詳細
料理コツのコツ(DVDビデオ) 上巻 下処理のポイント 佐川進/出演:講師
- 著者名
- 2002.10.01 12cm ¥¥3800
- 出版者
- 分類:V56
書誌詳細
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
3000450000045
-
書誌種別
-
DVD
-
著者名
-
佐川進/出演:講師
-
出版年月
-
2002.10.01
-
大きさ
-
12cm
-
分類記号
-
V56
-
書名
-
料理コツのコツ(DVDビデオ) 上巻 下処理のポイント
-
書名ヨミ
-
リョウリ コツ ノ コツ
内容細目
+ 追加情報を見る
-
1
下処理のポイント STEP1
-
-
2
包丁の種類と使い方
-
-
3
魚、魚介類の下処理・おろし方
-
-
4
野菜の切り方と下処理
-
-
5
下処理のポイント STEP2
-
-
6
乾物、加工品の使い方
-
-
7
肉の下処理
-
-
8
卵の活用法
-
-
9
出し汁の取り方
-
-
10
調味料について
-
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 映像資料
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1250039979
- 請求記号
- V56/リヨ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。