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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

おいしい家庭料理の作り方 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111734198一般図書596//開架通常貸出在庫 
2 梅田1311540494一般図書596//茶開架通常貸出貸出中  ×
3 江南1511014282一般図書596.2/オオ/青開架通常貸出在庫 

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2005
2005
日本文学-雑誌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111467942
書誌種別 図書(和書)
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801721-0
分類記号 596
タイトル おいしい家庭料理の作り方 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。
書名ヨミ オイシイ カテイ リョウリ ノ ツクリカタ
副書名 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。
副書名ヨミ リョウリ ケンキュウカレキ ヨンジュウネン ノ ケツロン タイセツ ナ コツ ワ チョット シタ コト ナンデス
内容紹介 しょうが焼きは焼いた肉をいったん取り出す、卵焼きは焦げるのを恐れず…。料理研究家歴40年の著者が、食材の切り方、火加減、入れる順番などをほんの少し気をつけるだけで作れる「やさしいおいしさ」のコツを紹介する。
著者紹介 料理研究家。家庭料理を雑誌や書籍で紹介。著書に「家の和食はシンプルでいい」「取り分け&持ち寄り大皿レシピ」など。
件名1 料理



内容細目


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