検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

Discover Japan

巻号名 2024-12:第6巻_第16号:Vol.157
刊行情報:通番 00157
刊行情報:発行日 20241106
出版者 ディスカバー・ジャパン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0730834785雑誌/12/開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0930961891雑誌/B1/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
099 099
職員研修-足立区- 実施計画 足立区 【D08   公  務  員 】

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131203603
巻号名 2024-12:第6巻_第16号:Vol.157
刊行情報:通番 00157
刊行情報:発行日 20241106
特集記事 米と魚
出版者 ディスカバー・ジャパン



内容細目

1 米と魚

目次

1 特集 米と魚 ページ:10
1 いま、パリは、“ONIGIRI”に夢中! ページ:12
2 なぜいま、お米なのですか? ページ:14
宇佐川隆史
3 美味しいお米を求めて-。 ページ:16
4 2024年度、食べておきたい銘柄米 ページ:22
5 お米マイスターたちか惚れたお米10選 ページ:28
6 米と日本人 ページ:34
佐藤洋一郎<農学者>/監修・文
7 酢飯と魚の美味しい関係。 ページ:42
8 次世代へ文化を結ぶ「TSUNAGU ACTION」 ページ:48
9 贅を尽くす鳥取旅へ。 ページ:52
10 ニッポンの魚が美味しい理由は「プレート」にあり!? ページ:56
巽好幸<マグマ学者>/監修
11 三方五湖の美味しい絶景。 ページ:64
12 海洋問題を料理人集団が美味しく解決! ページ:68
13 美味しい魚図鑑37 ページ:73
平坂寛/監修・文
2 第二特集 ニッポンのスノーリゾートへ! ページ:89
1 隠れた天井の楽園へ。スキーで旅する谷川岳・尾瀬 ページ:90
2 世界を魅了する豪雪 ページ:96
3 世界が注目するHakuba Valleyへ! ページ:100
3 一期一会の出合いをつくるクラフトビールブルワリーTeenage Brewing ページ:102
4 沼田智也さんのうつわの魅力を代々木上原の「潮待ち」の料理と愉しむ ページ:106
5 唯一無二の色とかたち、そして実用性を兼ね備える青木良太のうつわ ページ:110
6 Regular Features
1 New Open ページ:3
2 Exhibition ページ:5
3 Featured Products ページ:6
4 EXILE橘ケンチの今宵のSAKE ページ:114
橘ケンチ
5 DJ Meeting Table ページ:116
6 菓子研究家 福田里香の民芸お菓子巡礼 ページ:120
福田里香
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。