検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

タッパーではじめる高加水パン ハード系からソフト&甘いパン。全21品

著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 柴田書店
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112396742一般図書596//12開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1218251674一般図書596.6/マ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
099 099

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111720340
書誌種別 図書(和書)
著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 柴田書店
出版年月 2025.1
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06386-4
分類記号 596.63
タイトル タッパーではじめる高加水パン ハード系からソフト&甘いパン。全21品
書名ヨミ タッパー デ ハジメル コウカスイ パン
副書名 ハード系からソフト&甘いパン。全21品
副書名ヨミ ハードケイ カラ ソフト アンド アマイ パン ゼンニジュウイッピン
内容紹介 タッパーでこねずに生地を伸ばすだけで忙しくても本格的な味わいのパンがつくれる! 基本のブールから、味わい深いハード系のパン、ふんわり食感のパン、甘いおやつパンまで、高加水パン21品のつくり方を紹介する。
著者紹介 ル・コルドンブルー東京校でディプロマ取得。自家製酵母パン教室「Orangerie」主宰。著書に「日本一やさしい本格パン作りの教科書」「本格パン作り大全」など。
件名1 パン



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。