検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

池波正太郎の江戸料理を食べる

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112044508一般図書910/イ/開架通常貸出在庫 
2 中央1216514438一般図書596.1/ノ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

モンテ・カルロ国立歌劇場管弦楽団 ジョン・エリオット・ガーディナー
099 099
行政法 行政訴訟 【C02  行 政 法 一 般】

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110127966
書誌種別 図書(和書)
著者名 野崎 洋光/著   重金 敦之/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ シゲカネ アツユキ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.3
ページ数 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-331056-8
分類記号 596.21
タイトル 池波正太郎の江戸料理を食べる
書名ヨミ イケナミ ショウタロウ ノ エド リョウリ オ タベル
内容紹介 鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯…。池波正太郎の作品でおなじみの料理を、日本料理店「分とく山」総料理長が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピつき。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。
件名1 料理(日本)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。