検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

和えるからおいしいおかず 少ない素材でささっと作れて、おかず、お弁当、おつまみに!

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011450879一般図書596.2/おかず/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
188.59 188.59
教員研修 幼小中学校 【D08   公  務  員 】

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111039207
書誌種別 図書(和書)
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800776-1
分類記号 596
タイトル 和えるからおいしいおかず 少ない素材でささっと作れて、おかず、お弁当、おつまみに!
書名ヨミ アエル カラ オイシイ オカズ
副書名 少ない素材でささっと作れて、おかず、お弁当、おつまみに!
副書名ヨミ スクナイ ソザイ デ ササッ ト ツクレテ オカズ オベントウ オツマミ ニ
内容紹介 少ない素材でささっと作れる! 和えて味つけするので失敗がない! 主菜になるおかず和えからモリモリ食べたい野菜の和えもの、レパートリーが広がる手作りオイルまで、和える調理法を紹介。
著者紹介 料理家。書籍、雑誌、テレビ、料理講座でのレシピ提案や、企業のレシピ開発、CMの料理製作などで活動。著書に「ラクチンおいしい!こだわり麵」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。