検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

書誌情報サマリ

雑誌名

栄養と料理

巻号名 2022-4:第88巻_第4号
刊行情報:発行日 20220401
出版者 女子栄養大学出版部


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2023/03/02 2027/04/30

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
E E
家庭教育学級-足立区- 社会教育 【P03  幼 小 中 学 校】

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131134425
巻号名 2022-4:第88巻_第4号
刊行情報:発行日 20220401
特集記事 「朝ごはん」で太りにくい体を作る!
出版者 女子栄養大学出版部



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。