検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食堂いちじくの精進おつまみ

著者名 尾崎 史江/著
著者名ヨミ オザキ フミエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311762769一般図書596//つまみ開架通常貸出在庫 
2 中央1218080214一般図書596.1/オ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
099 099

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111643636
書誌種別 図書(和書)
著者名 尾崎 史江/著
著者名ヨミ オザキ フミエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.3
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16149-6
分類記号 596.21
タイトル 食堂いちじくの精進おつまみ
書名ヨミ ショクドウ イチジク ノ ショウジン オツマミ
内容紹介 晩酌の肴に、ごはんのお供に、小腹がすいたときのおやつに…。“地味で淡白な”イメージを覆す精進料理で話題の「食堂いちじく」が、野菜や大豆製品、乾物などを使った身体にやさしいおつまみを提案する。
著者紹介 料理家。「食堂いちじく」の名で活動し、料理教室やケータリング、飲食店のメニュー開発などを通じて精進料理の魅力を紹介する。著書に「食堂いちじくの精進弁当」など。
件名1 精進料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。