検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

農商工連携ビジネス 事例に見る成功ガイドブック

著者名 中小企業総合研究機構/編集
著者名ヨミ チュウショウ キギョウ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版者 中小企業総合研究機構
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216414811一般図書601.1/ノ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
378 378.8
魚類-図鑑 貝類-図鑑

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010041727
書誌種別 図書(和書)
著者名 中小企業総合研究機構/編集
著者名ヨミ チュウショウ キギョウ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版者 中小企業総合研究機構
出版年月 2009.11
ページ数 4,252p
大きさ 19cm
ISBN 4-9902648-5-7
分類記号 601.1
タイトル 農商工連携ビジネス 事例に見る成功ガイドブック
書名ヨミ ノウショウコウ レンケイ ビジネス
副書名 事例に見る成功ガイドブック
副書名ヨミ ジレイ ニ ミル セイコウ ガイドブック
件名1 農商工連携

(他の紹介)内容紹介 食材となる魚介類の百科事典。全4巻にわたり1400種の海産物を解説。シリーズ第4巻の本書では海藻類、魚類、海獣類ほかを収載。各項目は海藻類、魚類、海獣類ほかに大別し動物の分類学的順序に従って配列、おもな食材となる動物のグループ名を代表する名前で表記した。各項目は仲間の分類と解説食材の形態を掲載、各種は学名、英名、漢字名と別名および生態と食用の解説を掲載。ほかにコラムとフグ毒、缶詰、漁獲量統計などのトピックスも収録。巻末に食材名索引、英語名索引、全巻早見表を付す。
(他の紹介)目次 海藻類(スイゼンジノリの仲間
アオノリ・アサオの仲間
ミルの仲間 ほか)
魚類(ハタハタの仲間
ミシマオコゼの仲間
トラギスの仲間 ほか)
海獣類ほか(イルカ・クジラ
アザラシ・トド
カエル・イモリ・サンショウウオ・ウミヘビ・ワニ ほか)
(他の紹介)著者紹介 近江 卓
 元築地市場おさかなセンター資料館(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。