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書誌情報サマリ

タイトル

食べ物と健康 食品の安全 健康・栄養科学シリーズ

著者名 有薗 幸司/編集
著者名ヨミ アリゾノ コウジ
出版者 南江堂
出版年月 2013.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211649736一般図書498.54//開架通常貸出在庫 

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日本-歴史-史料

書誌詳細

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タイトルコード 1001110242126
書誌種別 図書(和書)
著者名 有薗 幸司/編集
著者名ヨミ アリゾノ コウジ
出版者 南江堂
出版年月 2013.4
ページ数 15,243p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-26847-4
分類記号 498.54
タイトル 食べ物と健康 食品の安全 健康・栄養科学シリーズ
書名ヨミ タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ アンゼン
内容紹介 食品衛生と法規、食品の変質、食中毒、食品添加物などを取り上げ、これらの意義が理解できるよう編纂。放射線汚染など食の安全をめぐる最新の情報も提供する。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
件名1 食品衛生
改題・改訂等に関する情報 「食べ物と健康 3 食品の安全性」(2006年刊)の改訂新版



内容細目


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