検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

お茶の間ベスト

著者名 クレモンティーヌ/歌
著者名ヨミ クレモンティーヌ
出版者 Sony Music Japan International
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1240348506音楽資料F05/クレ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3001140001636
書誌種別 CD
著者名 クレモンティーヌ/歌
著者名ヨミ クレモンティーヌ
出版者 Sony Music Japan International
出版年月 2011.3
ページ数 1
大きさ 12
分類記号 F05
タイトル お茶の間ベスト
書名ヨミ オチャノマ ベスト

(他の紹介)内容紹介 本書では、介護食の調理に携わる栄養士の方にとっても、家庭で介護をされている方にとっても有用なように、高齢者に必要な栄養素を満たす献立を1日単位で掲載してあります。また、特別に介護食を調理するのではなく、ミキサーやバーミックスといった器具を使用して、常食を簡単に刻み食、ミキサー食といった介護食に変えるためのヒントや注意点を多数載せています。
(他の紹介)目次 介護食の基礎から応用まで(高齢者と食事
介護食とは
介護食のための器具など
調理 ほか)
春夏秋冬の献立とレシピ(春の献立
夏の献立
秋の献立
冬の献立)
調理のポイント早見表
食の提供―給食サービスの利用
便利な食器、補助食品、調理器具リスト


内容細目

1 男と女
2 ジェレミー
3 ファミリー・ランチ
4 春の香り   エコ・リラ・キレイ
5 セボン・セボン
6 ショコラ・エ・スイーツ
7 悪女
8 レテ〜夏
9 ラ・メール
10 マジック・モーメンツ
11 サントロペで
12 ポワソン・リュヌ
13 オー・シャンゼリゼ   ステファン・ポンポニャック・リミックス
14 ムーン・リヴァー
15 バカボン・メドレー   天才バカボン〜タリラリランのコニャニャチワ

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。