検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

あしたをつかめ平成若者仕事図鑑(DVDビデオ) NHK DVD教材 ホテル料理人

出版年月 2009.06.01


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1250054754映像資料V26/アシ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
728.8 728.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3001050000089
書誌種別 DVD
出版年月 2009.06.01
大きさ 12cm
分類記号 V26
タイトル あしたをつかめ平成若者仕事図鑑(DVDビデオ) NHK DVD教材 ホテル料理人
書名ヨミ アシタ オ ツカメ ヘイセイ ワカモノ シゴト ズカン
内容紹介 この一皿にすべてを ホテルの厨房に勤務するホテル料理人。ディナーのコース料理からランチバイキング、婚礼や宴席の料理など、作る料理は多岐にわたります。料理人たちは、肉や魚をさばく「ブッチャーセクション」、メインデッシュを担当する「ホットセクション」など、それぞれ持ち場にわかれ調理を進めていきます。2年目の新米である主人公は、フルーツや前菜を作る「コールドセクション」を担当。ベテランシェフから厳しい指導を受けながらも、一流になることを夢見て奮闘する姿を追います。

(他の紹介)内容紹介 拉致された世界的な脳外科医はどこへ、そして何のために?巨大国家アメリカの深部で暗躍する国立人間資源研究所の極秘プロジェクトとは?自らの正体を明らかにした冒険小説界の巨匠、クィネルが放つ超ハード・アクション巨編、待望の刊行。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。