検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

究極の食 Rules to Eat Well

著者名 南 清貴/著
著者名ヨミ ミナミ キヨタカ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810072540
書誌種別 図書(和書)
著者名 南 清貴/著
著者名ヨミ ミナミ キヨタカ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2008.10
ページ数 277p
大きさ 20cm
ISBN 4-7700-4107-4
分類記号 498.5
タイトル 究極の食 Rules to Eat Well
書名ヨミ キュウキョク ノ ショク
副書名 Rules to Eat Well
副書名ヨミ ルールズ トゥー イート ウェル
内容紹介 今や病気の3分の2が「食原病」。人生は、食べ物の質次第。食のあり方を根本から改めることで、人生も現実も変わる。病気にならない食べ方を、著者の整体と栄養学の知識を併せて説く。
著者紹介 1952年生まれ。演劇、整体を学んだ後、レストラン・キヨズキッチン開業。(株)グリーンハウスキヨズキッチン事業室チーフプロデューサー。著書に「シンプルごはんの思想」など。
件名1 食生活
件名2 健康法

(他の紹介)内容紹介 力さんと呼ばれ、恋女房と結ばれながら討幕派との全ての戦いに奮戦した男。その波瀾の人生を描く長篇剣豪小説!新選組伍長島田魁伝。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。