検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

VIRONのバゲット 家庭で焼けるシェフの味 ハードパンで作るサンドイッチ、タルティーヌ、ブランチメニュー 新版

著者名 牛尾 則明/著
著者名ヨミ ウシオ ノリアキ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711573923一般図書596.6//パン開架通常貸出在庫 
2 中央1217313673一般図書596.6/ウ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
338.21 338.21
電子商取引 コンピュータ犯罪

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111037560
書誌種別 図書(和書)
著者名 牛尾 則明/著
著者名ヨミ ウシオ ノリアキ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6315-6
分類記号 596.63
タイトル VIRONのバゲット 家庭で焼けるシェフの味 ハードパンで作るサンドイッチ、タルティーヌ、ブランチメニュー 新版
書名ヨミ ヴィロン ノ バゲット
副書名 ハードパンで作るサンドイッチ、タルティーヌ、ブランチメニュー
副書名ヨミ ハード パン デ ツクル サンドイッチ タルティーヌ ブランチ メニュー
内容紹介 フランスの老舗製粉会社ヴィロン社の粉を使ったバゲットと代表的なハードパンの作り方を、プロが家庭用にアレンジして紹介。焼きあがったパンのおいしい食べかたや、サンドイッチ、タルティーヌのレシピも掲載する。
件名1 パン
改題・改訂等に関する情報 初版:毎日コミュニケーションズ 2011年刊

(他の紹介)内容紹介 通信販売と金融サービス。消費者の立場から、取引の仕組みと安全性を徹底解明。
(他の紹介)目次 序章 電子商取引の中のインターネット取引
第1章 インターネット取引の不安
第2章 SSLという国際標準
第3章 クレジット会社の憂鬱
第4章 ハッカー対策に「万全」はあるか
第5章 公開鍵証明書と認証局
第6章 インターネット取引の新しい波
終章 インターネット輸入大国の未来
(他の紹介)著者紹介 五味 俊夫
 1945年、長野県に生まれる。70年、東京大学教養学部基礎科学科卒業。同年、(株)日立製作所入社。公共システム関係の部長職を経て96年、電子商取引実証推進協議会に出向。2000年、(株)日本システムディベロップメント入社。営業本部顧問(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。