検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2023-1:第16巻_第10号:No.190
刊行情報:通番 00190
刊行情報:発行日 20221221
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0239557218雑誌/C-3/開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1231984129雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
2002
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131156219
巻号名 2023-1:第16巻_第10号:No.190
刊行情報:通番 00190
刊行情報:発行日 20221221
特集記事 冬野菜もたっぷり!つくりおきレシピ
出版者 NHK出版

(他の紹介)内容紹介 真面目が取り柄のオトーサンが、十年間も浮気をしていたなんて―。気がむいた時に付き合う気楽な恋人がいる私に縁談がわき起こり―。中年女のなで肩を水蜜桃のようだと愛しむ老人は―。移りゆく季節の中で、ほどらい(ちょうどよい加減)の恋を育む男と女の身上にふりつもる小さな喜び、悲しみをユーモラスにしっとり描き切った、珠玉小説集。


内容細目

1 冬野菜もたっぷり!つくりおきレシピ
2 TV ひとり分の冬野菜おかず

目次

1 TV ひとり分の冬野菜おかず
1 ひらひら大根鍋 ページ:46
2 かぶのバターじょうゆステーキ ページ:50
3 ブロッコリーとさば缶のオイスター煮 ページ:54
4 ねぎのすき焼き ページ:58
5 小松菜とあさりのチゲ ページ:62
6 白菜の洋風フライパン蒸し ページ:66
7 料理のきほん ページ:44
2 TEXT
1 特集 冬野菜もたっぷり!つくりおきレシピ
2 主菜のつくりおき ページ:8
市瀬悦子
新谷友里江
3 副菜のつくりおき ページ:16
市瀬悦子
新谷友里江
4 冷凍ミールキット ページ:27
堤人美
3 電子レンジがおいしいごはん<第1回>レンジでおいしい定番ごはん 煮込みハンバーグ/肉じゃが/里芋のそぼろ煮ほか ページ:33
山脇りこ
4 たんぱく質 ページ:71
小田真規子
5 連載
1 料理の前の前 スパイス入門はこしょうから ページ:42
瀬尾幸子
2 私のいちおし!ひとり分レシピ 「餅入りおじや」ほか ページ:79
瀬尾幸子
3 サカタサンド かにサラダサンド ページ:82
坂田阿希子
4 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ マドレーヌ ページ:84
小笠原朋子
5 かわいいザッカのオトナ買い 通気性に優れたかや生地でつくった野菜袋 ページ:86
城素穂
6 不識の禅ごはん 揚げ餅のみぞれ椀 ページ:94
藤井まり
7 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
8 アンケートの声より ページ:90
9 インフォメーション
10 NHK出版テキスト・料理本のご案内
11 アンケート&プレゼント ページ:92
12 2月号のお知らせ ページ:96
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。