検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

栄養素の通になる 食品成分最新ガイド

著者名 上西 一弘/著
著者名ヨミ ウエニシ カズヒロ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215942713一般図書498.5/ウ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

J01 J01
J01 J01

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810017697
書誌種別 図書(和書)
著者名 上西 一弘/著
著者名ヨミ ウエニシ カズヒロ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2008.3
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0916-9
分類記号 498.55
タイトル 栄養素の通になる 食品成分最新ガイド
書名ヨミ エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル
副書名 食品成分最新ガイド
副書名ヨミ ショクヒン セイブン サイシン ガイド
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。雑誌『栄養と料理』連載に新情報を加えて書籍化。
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
件名1 栄養

(他の紹介)内容紹介 キャットは人質となり、ジャックされた737に乗りこむ。説得交渉に努める彼女は、動機となった少女殺害事件の真相を察知し始めていた。殺害犯不起訴の元凶と名指しされた乗客の司法長官候補をめぐって機内は不穏な空気に包まれ、地上の対応の遅れがハイジャッカーを極限まで苛立たせる。キャットは携帯電話とノートパソコンを頼りに、限られた時間に挑む。そして戦慄の結末へ。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。