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書誌情報サマリ

タイトル

和食の「たれ・合わせ調味料」 人気料理をつくる

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311544926一般図書596//紺開架通常貸出在庫 

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1988
748 748

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111474318
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.3
ページ数 128p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1459-9
分類記号 596
タイトル 和食の「たれ・合わせ調味料」 人気料理をつくる
書名ヨミ ワショク ノ タレ アワセ チョウミリョウ
副書名 人気料理をつくる
副書名ヨミ ニンキ リョウリ オ ツクル
内容紹介 刺身料理から酢の物、蒸し物、揚げ物、和え物、焼き物、煮物、ご飯物、麵、新感覚和食まで、それぞれの料理に合う様々なたれ・合わせ調味料と、それらを使ったおいしいレシピを紹介。
著者紹介 大阪・心斎橋「割烹鶴林よしだ」を経営、弟子に移譲。著書に「酢の料理大全」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース
改題・改訂等に関する情報 「和食の人気のたれ・合わせ調味料」(平成19年刊)の改題,新しい料理と新しいたれ・合わせ調味料を加えて再編集



内容細目


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