検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

今考えよう、安全でゆたかな食生活・食環境 5 その食べ物、どこからきたの?

著者名 足立 己幸/日本語版監修
著者名ヨミ アダチ ミユキ
出版者 文溪堂
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0220774780児童図書498//開架-児童通常貸出在庫 
2 梅田1320495797児童図書49//閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000920001396
書誌種別 図書(児童)
著者名 足立 己幸/日本語版監修
著者名ヨミ アダチ ミユキ
出版者 文溪堂
出版年月 2009.3
ページ数 50p
大きさ 29cm
ISBN 4-89423-618-9
分類記号 498.5
タイトル 今考えよう、安全でゆたかな食生活・食環境 5 その食べ物、どこからきたの?
書名ヨミ イマ カンガエヨウ アンゼン デ ユタカ ナ ショクセイカツ ショクカンキョウ
内容紹介 世界中すべての人が人間として生きる基礎、「自分の体や心に合った食事を食べること」ができるようになるにはどうしたらよいのか。ビジネスとしての農業、包装と輸送、地域の食物などを解説する。
件名1 食生活

(他の紹介)内容紹介 老いしのび寄る二人の生活。孤独や不安、切なさやるせなさ、おかしみ悲しみ…淡々とした筆致が胸に迫る名品集。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。