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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

栄養と料理

巻号名 2020-7:第86巻_第7号
刊行情報:発行日 20200701
出版者 女子栄養大学出版部


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231902071雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

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2009
2009
366.059 366.059

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131093435
巻号名 2020-7:第86巻_第7号
刊行情報:発行日 20200701
特集記事 「四群点数法」ダイエット
出版者 女子栄養大学出版部

(他の紹介)内容紹介 本書は、我が国及び諸外国の労働面の実態を分かりやすく客観的に把握できるように、各種の労働に関する指標の中から代表的なものを精選し、また分かりにくい指標についてはグラフや解説を盛り込むなどして、簡単な形で利用できる労働統計の国際比較資料集として編集作成したものです。
(他の紹介)目次 1 経済・経営
2 人口・労働力人口
3 就業構造
4 失業・失業保険・雇用調整
5 国際労働移動・外国人労働者
6 賃金・労働費用
7 労働時間・労働時間制度
8 労働組合・労使関係・労働災害
9 教育・能力開発
10 勤労者生活


内容細目


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