検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魚料理の教科書 この一冊で魚を極める

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1250028501映像資料V02/ニユ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
809.6 809.6
地方財政 住民訴訟

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111014383
書誌種別 図書(和書)
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2017.3
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09340-9
分類記号 596.35
タイトル 魚料理の教科書 この一冊で魚を極める
書名ヨミ サカナリョウリ ノ キョウカショ
副書名 この一冊で魚を極める
副書名ヨミ コノ イッサツ デ サカナ オ キワメル
内容紹介 もっと魚料理を知りたい、極めたいという人のための教科書。魚介の人気メニューから青魚&まぐろ&さけ、白身魚、貝類、魚卵&白子まで、和洋中さまざまな料理を掲載し、豊富な手順写真で丁寧に解説します。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。館山クッキング大使。食品メーカーの商品開発、レシピ考案も行う。著書に「たれとソースの早引き便利帳」他。
件名1 料理-魚
改題・改訂等に関する情報 初版のタイトル:イチバン親切な魚料理の教科書

(他の紹介)内容紹介 自治体の公金の支出の適正化を目指し住民による訴訟活用の可能性を提示する!膨大な争点を訴訟手続と個別会計行為に分類し、450余の最新の判例をもとに、実務上の「違法事由」を体系的に整理した。
(他の紹介)目次 住民訴訟の要件としての住民監査請求
住民訴訟の要件
訴訟参加・審理・訴訟活動・保全処分
財務会計行為の違法性
職員個人の損害賠償責任
各種財務会計行為の違法事由
自治体財務の適性化を目指して―あとがきに代えて


内容細目

1 特集 千住宿千寿七福神
2 初釜と郷土芸能鑑賞会
3 海外研修生の新年会
4 成人の日の集い
5 西新井大師のだるま供養

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。