検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

るるぶ九州 '20 るるぶ情報版 九州 1

出版者 JTBパブリッシング
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311565394一般図書G291//開架通常貸出在庫 
2 興本1011499710一般図書291//閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本文藝家協会
1992
778.77 778.77
介護福祉 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111194228
書誌種別 図書(和書)
出版者 JTBパブリッシング
出版年月 2019.2
ページ数 171p
大きさ 26cm
ISBN 4-533-13106-6
分類記号 291.9
タイトル るるぶ九州 '20 るるぶ情報版 九州 1
書名ヨミ ルルブ キュウシュウ
内容紹介 広大な九州のみどころやグルメ、温泉などを、全34の観光エリアに分けてガイド。テーマで選ぶモデルコースも紹介。取り外せる4大付録、電子書籍とクーポンのQRコード付き。データ:2018年11月現在。
件名1 九州地方-紀行・案内記

(他の紹介)目次 1 調理支援のための基礎知識(調理支援のために心がけること)
2 家庭生活と調理支援(調理支援と家計・家族・地域
調理支援と物理的環境)
3 調理支援(調理の基本
介護現場での食生活支援と調理
介護食の調理 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。