検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

どこ? 講談社の創作絵本 どうぶつたちとさがしもの

著者名 山形 明美/作
著者名ヨミ ヤマガタ アケミ
出版者 講談社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0720860337児童図書798//開架-児童通常貸出在庫 
2 新田1620354959児童図書79//開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1986
1986
293.53 293.53
パリ-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810436680
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本食用塩研究会/制作   未来食アトリエ・風/編著
著者名ヨミ ニホン ショクヨウエン ケンキュウカイ ミライショク アトリエ フウ
出版者 塩の道クラブ
出版年月 1999.1
ページ数 143p
大きさ 25cm
ISBN 4-944098-24-3
分類記号 596
タイトル 塩料理 海の精シンプルクッキング 体と心と環境に優しい食術
書名ヨミ シオリョウリ
副書名 体と心と環境に優しい食術
副書名ヨミ カラダ ト ココロ ト カンキョウ ニ ヤサシイ ショクジュツ
内容紹介 体の中の海を生命発生当時の古代海水に保つ塩加減が、美と健康の原点。煮る、炊く、コクを出す、練るなど塩を使った簡単レシピ852点を紹介する。
件名1 料理
件名2

(他の紹介)内容紹介 大きな文字で読みやすく、通りごとに地図を入れた使いやすいガイドブック。美術館や遺跡、日帰りで行ける田舎町を紹介し、知的でゆたかな旅を満喫していただける大人のフランスガイドです。
(他の紹介)目次 これだけは見ておきたい見どころ
パリの有名美術館
芸術家たちが好んで住んだパリの街散策
パリの小さな美術館
パリの歴史あるカフェ
パリから日帰りで行ける芸術家たちが愛した美しい田舎町


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。