検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

共働きごはん 実用No.1 夕食を作りながら、作りおきもできる!

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611776014一般図書596/ウエ/開架通常貸出在庫 
2 花畑0711493403一般図書596/ウ/時短開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
383.889 383.889
茶-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110390219
書誌種別 図書(和書)
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.10
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-297365-3
分類記号 596
タイトル 共働きごはん 実用No.1 夕食を作りながら、作りおきもできる!
書名ヨミ トモバタラキ ゴハン
副書名 夕食を作りながら、作りおきもできる!
副書名ヨミ ユウショク オ ツクリナガラ ツクリオキ モ デキル
内容紹介 共働きのふたりにぴったりの料理本。帰宅してすぐに作れるラクうまごはんのレシピと、夕食作りとまとめてできる簡単作りおきのレシピを紹介します。切り取って使える「漬けだれ&合わせ調味料早見表」つき。
著者紹介 神戸生まれ。料理研究家。調理師の専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。ヨーロッパや日本のレストランなどで修業後、雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「中学・高校生のお弁当」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。