検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ラ・ベットラの定番スパゲティ ふたりでごはん

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 幻冬舎
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111096044一般図書596//イタリア開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110038540
書誌種別 図書(和書)
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 幻冬舎
出版年月 2001.6
ページ数 125p
大きさ 24cm
ISBN 4-344-00085-4
分類記号 596.38
タイトル ラ・ベットラの定番スパゲティ ふたりでごはん
書名ヨミ ラ ベットラ ノ テイバン スパゲティ
内容紹介 日本一予約の取りにくいイタリア料理店「ラ・ベットラ」のスパゲティレシピ集。基本のトマトソース、クリームソースなど、お店のパスタメニューを応用した47品を紹介。お湯が沸く間にさっと作れる前菜レシピ12品付き。
著者紹介 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。ホテルニューオータニ他での修行後、フランス、イタリアへ渡り、帰国。97年、銀座に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープン。
件名1 パスタ

(他の紹介)内容紹介 日本一予約の取りにくいイタリア料理店「ラ・ベットラ」のしっかり作れるスパゲティレシピ集。「ラ・ベットラ」のパスタメニューを、すべてスパゲティに応用した47品と、お湯が沸く間にさっと作れる前菜レシピ12品つき。
(他の紹介)目次 落合式 作る前の基本姿勢
落合式 アーリオオーリオ
落合式 トマトソース
落合式 ラグー
落合式 オリジナルソース
落合式 お湯が沸く間にもう一品
(他の紹介)著者紹介 落合 務
 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。ホテルニューオータニ、ざくろグループでの修業を経て、フランスへ。その後イタリアへ渡り、帰国後まもなく「リストランテグラナータ」の料理長に就く。同店を有名イタリア料理店としてトップの地位に押し上げる。’97年9月、銀座に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。