検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

1つの料理からひろがるフレンチ 「ル・ブルギニオン」の家庭料理

著者名 菊地 美升/著
著者名ヨミ キクチ ヨシナル
出版者 文化出版局
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611578980一般図書596//青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
372.1361 372.1361

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910066972
書誌種別 図書(和書)
著者名 菊地 美升/著
著者名ヨミ キクチ ヨシナル
出版者 文化出版局
出版年月 2009.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21091-6
分類記号 596.23
タイトル 1つの料理からひろがるフレンチ 「ル・ブルギニオン」の家庭料理
書名ヨミ ヒトツ ノ リョウリ カラ ヒロガル フレンチ
副書名 「ル・ブルギニオン」の家庭料理
副書名ヨミ ル ブルギニオン ノ カテイ リョウリ
内容紹介 簡単な料理でもアレンジのしかたによって驚くほどの変化がつけられます。1つの料理をさまざまに展開する方法や、作りおきからいくつかの料理へと展開する方法を、フランスの定番の家庭料理とともに紹介します。
著者紹介 1966年生まれ。北海道出身。辻調理師学校卒。フランスやイタリアで研鑽を積む。「アンフォール」のシェフを経て独立、「ル・ブルギニオン」をオープン。08年、ミシュランの☆を獲得。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。