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書誌情報サマリ

タイトル

その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ 完全版

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.6


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1 中央1213735994一般図書728.5/ニ/開架通常貸出在庫 

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2023
2023
375.17 375.17
教育評価

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111671179
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.6
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-23309-0
分類記号 498.55
タイトル その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ 完全版
書名ヨミ ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
副書名 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
副書名ヨミ チョウリ カガク エイヨウ ガ トレル タベカタ ノ コツ
内容紹介 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
件名1 栄養
件名2 料理

(他の紹介)目次 1 学校学習と個人特性をめぐって
2 子ども理解をめぐって
3 カリキュラムの開発と評価をめぐって
4 ブルームとその理論をめぐって
5 ブルーム理論と教育実践をめぐって


内容細目


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