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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

四川料理「天悠」の自家製調味料

著者名 嶋 典雄/著
著者名ヨミ シマ ノリオ
出版者 河出書房新社
出版年月 2005.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611432451一般図書596//青開架通常貸出在庫 

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1992
1992
C C
中部地方-紀行・案内記 北陸地方-紀行・案内記 道の駅

書誌詳細

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タイトルコード 1000510029900
書誌種別 図書(和書)
著者名 嶋 典雄/著
著者名ヨミ シマ ノリオ
出版者 河出書房新社
出版年月 2005.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28010-2
分類記号 596.22
タイトル 四川料理「天悠」の自家製調味料
書名ヨミ シセン リョウリ テンユウ ノ ジカセイ チョウミリョウ
内容紹介 中華料理の味の決め手は醬(味噌)、香味油、湯(スープ)などの調味料。簡単・無添加・旨みもたっぷりな調味料を、自分で作って使いこなしてみませんか? 麻婆豆腐もえびチリも、たちまちプロの味になること間違いなし!
著者紹介 1965年生まれ。近畿大学卒業後、「四川飯店」で修業。現在、四川料理「天悠」店主・料理長。テレビや雑誌でも活躍。
件名1 料理(中国)
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 「会話」から「対話」へ。若者たちの言葉、時代の台詞から21世紀型コミュニケーションの方法を探る。
(他の紹介)目次 話し言葉の地図
電脳時代の対話術
つていうか…
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フランス人との対話
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対話のない社会
対話をはばむ捏造と恫喝
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英語公用語論
悪口言い放題社会
ふたたび英語公用語論について
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21世紀、対話の時代に向けて
(他の紹介)著者紹介 平田 オリザ
 1962年、東京生まれ。国際基督教大学卒。劇作家・演出家、劇団「青年団」主宰、桜美林大学助教授、『東京ノート』で第39回岸田国士戯曲賞受賞。「静かな演劇」の旗手として活躍。自身が所有・経営する東京・駒場の「こまばアゴラ劇場」を拠点に活動を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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