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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

最新地域食品加工の手引き

著者名 梅田 圭司/監修
著者名ヨミ ウメダ ケイジ
出版者 家の光協会
出版年月 1999.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214454751一般図書588/サ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2017
2017
918.68 918.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810444365
書誌種別 図書(和書)
著者名 梅田 圭司/監修   農林水産技術情報協会/編
著者名ヨミ ウメダ ケイジ ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ
出版者 家の光協会
出版年月 1999.5
ページ数 184p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-51754-6
分類記号 619
タイトル 最新地域食品加工の手引き
書名ヨミ サイシン チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ
内容紹介 世界中で賞味されるボルドーワインやカマンベールチーズも元は「地域食品」。地域食文化に貢献できる食品を加工・製造するのに必要な技術・知識を紹介。農林水産技術情報協会のフォーラムの内容をまとめる。
件名1 農産製造
件名2 食品加工

(他の紹介)内容紹介 春光/花ざかりの森/青垣山の物語他、十代前半〜十八歳の最初期の短編26編。うち15編は初収録。


内容細目


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