検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

果実酒&ジャムの本 フルーツいっぱい!

著者名 村井 りんご/著
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 成美堂出版
出版年月 2002.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610514505一般図書596//10開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.7 596.7
果実酒 ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210032550
書誌種別 図書(和書)
著者名 村井 りんご/著
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 成美堂出版
出版年月 2002.5
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-01846-7
分類記号 596.7
タイトル 果実酒&ジャムの本 フルーツいっぱい!
書名ヨミ カジツシュ アンド ジャム ノ ホン
副書名 フルーツいっぱい!
副書名ヨミ フルーツ イッパイ
内容紹介 四季の旬のフルーツを一年中楽しむために、果実酒やジャムを作りましょう。カクテルやお菓子にも。保存ビンを並べれば見た目もオシャレ。手作りのおいしいレシピが満載。
著者紹介 成城大学卒業。フード・コーディネーター。お菓子作りから料理まで幅広い分野で活躍。著書に「おすすめシフォンケーキ」「手作り健康ジュース」など。
件名1 果実酒
件名2 ジャム

(他の紹介)内容紹介 本書では、旬の果物を長く味わうためのおすすめレシピやフルーツ・デザートなどの作り方をまとめました。
(他の紹介)目次 1 春(梅
いちご・ブルーベリー・ラズベリー ほか)
2 夏(オレンジ・すいか・グレープフルーツ・メロン
バナナ・キウィフルーツ・パイナップル)
3 秋(巨峰・ネオマスカット・デラウェア
かりん ほか)
4 冬(りんご
ゆず・かぼす・みかん・すだち・きんかん)
(他の紹介)著者紹介 村井 りんご
 フード・コーディネーター。成城大学卒業後、フード・コーディネーターのアシスタントとしてコマーシャル撮影、料理教室などの現場を経験後、フレンチレストランでデザートを学ぶ。お菓子作りから料理まで幅広い分野で活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。