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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしすぎるたんぱく質おかず たっぷり植物性×ちょっぴり動物性

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011683131一般図書596.2/おかず/開架通常貸出在庫 
2 中央1217908522一般図書596.5/フ/特集棚1通常貸出在庫 
3 江南1510918350一般図書596/フジ/青開架通常貸出在庫 
4 新田1611013283一般図書596//2開架通常貸出在庫 

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2009
933.7 933.7
マス・メディア 情報と社会

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111453917
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09422-2
分類記号 596
タイトル おいしすぎるたんぱく質おかず たっぷり植物性×ちょっぴり動物性
書名ヨミ オイシスギル タンパクシツ オカズ
副書名 たっぷり植物性×ちょっぴり動物性
副書名ヨミ タップリ ショクブツセイ チョッピリ ドウブツセイ
内容紹介 植物性たんぱく質をたっぷり、動物性たんぱく質をちょっぴり、これが、おいしさとヘルシーさの両方を叶える秘訣。豆製品×肉・魚、高野豆腐×肉・魚、板麩と車麩の和洋中おかずなど、64品のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 インターネットによる新しいジャーナリズム。巨大メディア資本や国家のはざまから立ち上がる、新しいメディア表現者たち。これからの21世紀メディア社会を展望する。
(他の紹介)目次 序章 メディアの未来の歴史
第1章 遊具としてのメディア
第2章 メディア・リテラシーと人間像の転回
第3章 新しいメディア表現者たちとジャーナリズム
第4章 アジアに越境するメディア
第5章 デジタル・メディアと公共圏
終章 メディア表現、学びとリテラシー―メルプロジェクトという試み
(他の紹介)著者紹介 水越 伸
 1963年三重県桑名市生まれ、石川県金沢市育ち。筑波大学比較文化学類卒業、東京大学大学院社会学研究科博士課程中退。東京大学新聞研究所(現・社会情報研究所)助手を経て、1993年より社会情報研究所助教授、2000年より同大学情報学環助教授。情報技術とメディアを人間や社会の側からとらえるソシオ・メディア論に取り組む。メディア表現、学びとリテラシーの実践研究に取り組むメルプロジェクトに参画(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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