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書誌情報サマリ

タイトル

プロのためのフードコーディネーション技法

著者名 日本フードコーディネーター協会/編
著者名ヨミ ニホン フード コーディネーター キョウカイ
出版者 平凡社
出版年月 2002.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215713684一般図書673.9/フ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2002
673.97 673.97

書誌詳細

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タイトルコード 1000210040705
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本フードコーディネーター協会/編
著者名ヨミ ニホン フード コーディネーター キョウカイ
出版者 平凡社
出版年月 2002.6
ページ数 302p
大きさ 21cm
ISBN 4-582-63062-6
分類記号 673.97
タイトル プロのためのフードコーディネーション技法
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ フード コーディネーション ギホウ
内容紹介 いまフードビジネスの世界では、食に関わる各専門家を連携させ経営力を兼ね備えた人材が求められている。プロを目指す人に待望の、フードコーディネーター2級資格用テキスト!
件名1 フードコーディネーター

(他の紹介)内容紹介 本書は、食の教育・介護・高齢者の食事・メディアにおけるフードコーディネート・これからのフードビジネスとフードコーディネーター・食材の衛生管理・等々、社会問題も多く盛り込まれている。また、食を扱う者としての社会的責任、倫理観も問われる時代であることも伝えている。
(他の紹介)目次 1章 レストランプロデュース
2章 食の商品開発
3章 ホスピタリティの演出とライフサポート
4章 イベントの実践
5章 メディア制作


内容細目


目次

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