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書誌情報サマリ

タイトル

ストウブで無水調理 魚介 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711748848一般図書596/オ/調理器具開架通常貸出在庫 

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2002
498.6 498.6
ハンセン病

書誌詳細

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タイトルコード 1001111283155
書誌種別 図書(和書)
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52029-1
分類記号 596.35
タイトル ストウブで無水調理 魚介 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず
書名ヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ ギョカイ
副書名 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず
副書名ヨミ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ サカナ ノ オカズ
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブはじめまして」など。
件名1 料理-魚

(他の紹介)目次 1 ハンセン病について
2 化学療法以前のわが国におけるハンセン病対策
3 化学療法以後のわが国のハンセン病対策
4 わが国のハンセン病対策の根源的な誤り
5 私自身が、絶対隔離の誤りに気づいたとき


内容細目


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