検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112158761一般図書491.3//医療返却e棚通常貸出在庫 
2 舎人0411701725一般図書491.3//開架通常貸出在庫 
3 保塚0511651036一般図書491.3//開架通常貸出在庫 
4 やよい0811822360一般図書491.3//開架通常貸出在庫 
5 新田1610861260一般図書493.2//開架通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

せっちゃんの保存食 信州・りんご農家の知恵と工夫

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
933.6 933.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606360
書誌種別 電子書籍
著者名 飛田 和緒/著   せっちゃん/料理
著者名ヨミ ヒダ カズオ セッチャン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.9
ページ数 127p
ISBN 4-04-896622-1
分類記号 596
タイトル せっちゃんの保存食 信州・りんご農家の知恵と工夫
書名ヨミ セッチャン ノ ホゾンショク
副書名 信州・りんご農家の知恵と工夫
副書名ヨミ シンシュウ リンゴ ノウカ ノ チエ ト クフウ
内容紹介 らっきょうの甘酢漬け、みょうがの佃煮、いちじくのシロップ煮、野沢菜の切り漬け…。料理家・飛田和緒が、長野のりんご農家・せっちゃんの保存食を季節ごとに紹介する。写真も多数掲載。
著者紹介 東京都生まれ。日々の食卓で無理なく楽しめる家庭料理や保存食を作り続けている。
件名1 料理
件名2 食品保存法

(他の紹介)内容紹介 他人だから、恋がはじまる。東京のド真ん中「日比谷公園」を舞台に、男と女の“今”をリアルに描いた最高傑作!芥川賞受賞作。
(他の紹介)著者紹介 吉田 修一
 1968年生まれ。高校まで長崎で過ごし上京。法政大学経営学部卒業。97年、「最後の息子」で第84回文学界新人賞を受賞。同作が第117回芥川賞候補作となる。その後も「破片」「グリンピース」「Water」「突風」等の作品を次々と発表。2002年、『パレード』で第15回山本周五郎賞、「パーク・ライフ」で第127回芥川賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。