検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

抗日戦回想録 中公文庫 BIBLIO20世紀

著者名 郭 沫若/著
著者名ヨミ カク マツジャク
出版者 中央公論新社
出版年月 2001.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214915579一般図書B222//閉架-文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110060643
書誌種別 図書(和書)
著者名 郭 沫若/著   岡崎 俊夫/訳
著者名ヨミ カク マツジャク オカザキ トシオ
出版者 中央公論新社
出版年月 2001.8
ページ数 308p
大きさ 16cm
ISBN 4-12-203880-4
分類記号 222.075
タイトル 抗日戦回想録 中公文庫 BIBLIO20世紀
書名ヨミ コウニチセン カイソウロク
件名1 日中戦争(1937〜1945)

(他の紹介)内容紹介 魚は健康にいいと言うけれど、それだけでは物足りない!人も猫も思わず飛び付く、おいしく健康にいい魚・肴のすべてをわかりやすく紹介。
(他の紹介)目次 1 活きの良さと味の良さ
2 赤身の魚と白身の魚
3 冷凍魚の常識
4 干物とくらし
5 肴の科学
6 伝統食品
7 かまぼこのすべて
8 変わった魚とおかしな魚肉
9 魚を食べて生活習慣病を予防
(他の紹介)著者紹介 鈴木 たねこ
 東京に生まれる。東邦大学卒。水産庁東海区水産研究所(現独立行政法人中央水産研究所)生物化学部長を経て、日本大学短期大学部教授、国際学院埼玉短期大学教授、現在、国際学院埼玉短期大学客員教授、大日本水産会お魚普及学術諮問会議座長。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。