検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

図書館のためのバリアフリー資料目録 大活字本・オーディオブックを中心に

著者名 野口 武悟/監修
著者名ヨミ ノグチ タケノリ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112335443一般図書027//開架通常貸出在庫 
2 中央1217900263一般図書R369.2/ト/参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野口 武悟
2024
913.6 913.6
浴場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010048525
書誌種別 図書(和書)
著者名 内田 悟/著
著者名ヨミ ウチダ サトル
出版者 主婦の友社
出版年月 2010.8
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-272595-5
分類記号 596.37
タイトル 築地御厨の野菜仕事 目利きに教わる見分け方とレシピ
書名ヨミ ツキジ ミクリヤ ノ ヤサイ シゴト
副書名 目利きに教わる見分け方とレシピ
副書名ヨミ メキキ ニ オソワル ミワケカタ ト レシピ
内容紹介 目利きのポイントから保存法、調理法、オリジナルレシピまで、野菜の魅力を引き出すわざを、野菜卸業一筋30年の野菜のプロが徹底伝授。チコリやエンダイブなどの新顔野菜も紹介。
著者紹介 1955年北海道生まれ。フランス料理店での修業、青果納品業、築地場内の仲卸店で有機無農薬野菜のコーナーを立ち上げたのち、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。「やさい塾」を開講。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 最盛期には2万2000軒を数えた銭湯も、今では全国で6000軒あまり。1日に1軒のペースで、廃業している銭湯があるのです。老舗の銭湯には、昭和を見守った下町の名建築が沢山あります。カフェを愉しむように、銭湯を愉しんでもらいたい。そんな想いを込めて、古くて新しい銭湯の愉しみ方、教えます。
(他の紹介)目次 銭湯散策
銭湯巡礼(関東編
関西編
地方編
ユニーク銭湯編)
銭湯入門
銭湯の仕事
銭湯の友


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。