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書誌情報サマリ

タイトル

最新ウイスキーの科学 ブルーバックス B-2047 熟成の香味を生む驚きのプロセス

著者名 古賀 邦正/著
著者名ヨミ コガ クニマサ
出版者 講談社
出版年月 2018.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411682438一般図書588.5//開架通常貸出在庫 
2 中央1217398542一般図書588.5/コ/開架通常貸出在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001111109120
書誌種別 図書(和書)
著者名 古賀 邦正/著
著者名ヨミ コガ クニマサ
出版者 講談社
出版年月 2018.2
ページ数 286p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-502047-0
分類記号 588.57
タイトル 最新ウイスキーの科学 ブルーバックス B-2047 熟成の香味を生む驚きのプロセス
書名ヨミ サイシン ウイスキー ノ カガク
副書名 熟成の香味を生む驚きのプロセス
副書名ヨミ ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
内容紹介 近年、ウイスキーの熟成プロセスの不思議さに注目が集まり、新たな知見や意外な発見が加えられてきている。知ればさらに旨くなる、熟成香味の驚くべきなりたちを解説する。ウイスキーの基礎知識やウイスキー造りの工程も掲載。
著者紹介 1944年生まれ。東京大学理学部卒業。サントリー(株)勤務を経て、一般財団法人自然環境研究センター客員上級研究員(非常勤)。農学博士。文理シナジー学会学術賞受賞。
件名1 ウイスキー

(他の紹介)内容紹介 矯正歯科治療の正しい知識の普及のためのそして矯正歯科治療を考えたときのガイドブック。読者からの質問に対する矯正歯科医の回答と、その回答を理解していただくための矯正歯科の最新の知識で構成されている。
(他の紹介)目次 第1章 よい咬み合わせときれいな歯並びの基礎知識
第2章 歯を動かして咬み合わせと歯並びを整える矯正歯科治療の基礎知識
第3章 お父さん・お母さんが気づく子どもの歯並びと矯正歯科治療Q&A
第4章 生活の質“Quality of Life”を高める自己投資成人の矯正歯科治療Q&A
第5章 一般の方から寄せられた質問にお答えします
第6章 矯正歯科治療を考えたら、どう探す“専門のお医者さん”Q&A


内容細目


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