検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

地域活性化マーケティング 地域価値を創る・高める方法論

著者名 宮副 謙司/著
著者名ヨミ ミヤゾエ ケンシ
出版者 同友館
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111450431一般図書601//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

五味 太郎
2014
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110408960
書誌種別 図書(和書)
著者名 宮副 謙司/著
著者名ヨミ ミヤゾエ ケンシ
出版者 同友館
出版年月 2014.11
ページ数 7,316p
大きさ 21cm
ISBN 4-496-05081-7
分類記号 601.1
タイトル 地域活性化マーケティング 地域価値を創る・高める方法論
書名ヨミ チイキ カッセイカ マーケティング
副書名 地域価値を創る・高める方法論
副書名ヨミ チイキ カチ オ ツクル タカメル ホウホウロン
内容紹介 地域活性化に取り組む人に向けて、一過性の集客イベントや話題づくりでない本質的な地域活性化の戦略構築と、実践に向けた様々な参考事例の着眼点を具体的に示しながら、地域活性化のあるべき考え方、取り組み方を紹介する。
著者紹介 東京大学大学院経済学研究科博士課程修了(経済学博士)。青山学院大学大学院国際マネジメント研究科教授。著書に「流通業のためのMBA入門」など。
件名1 地域開発
件名2 マーケティング

(他の紹介)目次 カプリトルタ
チョコレートトルテ
チョコレートブラウニー・アラ・トモコ
ハートのマーブルムース
ショコラムース
ヴェネチアのムーア人
モーツアルトトルテ
ショコラ・ドゥ・ナンシー
チョコバナナのシフォンケーキ
チョコレートタルト・アラ・モカオレンジ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 小林 朋子
 白百合女子大学フランス文学科卒業。学生時代より今田美奈子女史に師事し、世界各国の製菓学校や貴族のサロンで、食卓文化を身につける。1986年より鎌倉の自宅でお菓子・セッティングマナー等教え始め、1990年より本格サヴォア・ヴィヴルサロンとして、食卓社交文化に関する教養を小人数で学ぶ教室「ロザリウム」を主宰。研修旅行・サロンコンサートパーティー等も開いている。1991年より駐日ベルギー大使公邸にてテーブル展・お茶会・講演等を開く。現在、鎌倉と東京銀座・ホテル西洋ギンザでサロンを開いている。今田美奈子食卓芸術サロン講師資格、同師範同窓会「ムースの会」12代会長、函嶺白百合学園中高等学校・国際儀礼講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
今田 美奈子
 今田美奈子食卓芸術サロン(今田美奈子お菓子教室)主宰、日仏生活芸術協会(フランス政府公認)会長。ベルギーやフランスのホテル学校、各国の国立製菓学校で学び、ドイツ・ボルフェンビュッテル国立製菓学校より金賞、仏・サンバキュス美食協会より美食大使の称号他多数受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。