検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

健康美をつくる乳製品 ポピュラーサイエンス ヨーグルト・チーズ

著者名 雪印乳業株式会社健康生活研究所/編
著者名ヨミ ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ
出版者 裳華房
出版年月 1995.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212927592一般図書648.1/ケ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
地球温暖化

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810353143
書誌種別 図書(和書)
著者名 雪印乳業株式会社健康生活研究所/編
著者名ヨミ ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ
出版者 裳華房
出版年月 1995.8
ページ数 156p
大きさ 19cm
ISBN 4-7853-8631-2
分類記号 648.1
タイトル 健康美をつくる乳製品 ポピュラーサイエンス ヨーグルト・チーズ
書名ヨミ ケンコウビ オ ツクル ニュウセイヒン
副書名 ヨーグルト・チーズ
副書名ヨミ ヨーグルト チーズ
内容紹介 牛乳や乳製品はタンパク質や脂肪・炭水化物・ビタミン・ミネラルが豊かに含まれている上に、栄養がかたよりがちな人の食事を補うのに適した理想的な食品。発酵乳製品の栄養と健康効果を紹介。
件名1 乳製品

(他の紹介)内容紹介 本書は世界中でいま起きている紛争を6種に大別して取り上げ、背景と現状をできるだけわかりやすく、またコンパクトにまとめて解説した。
(他の紹介)目次 第1章 現代紛争の正体
第2章 民族が憎しみ合う紛争
第3章 宗教に根ざした紛争
第4章 領土・利権が絡む紛争
第5章 内戦状態の国・地域
第6章 テロリスト・ゲリラの温床
第7章 危険や犯罪が増加しつつある地域


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。