検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211032071一般図書/イク/閉架書庫通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

ひとりで作って、みんなで食べよ!はじめてのごはん Kid's Cooking Lesson Note

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 早夕里
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111605758
書誌種別 電子書籍
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2019.7
ページ数 80p
ISBN 4-528-02251-5
分類記号 596
タイトル ひとりで作って、みんなで食べよ!はじめてのごはん Kid's Cooking Lesson Note
書名ヨミ ヒトリ デ ツクッテ ミンナ デ タベヨ ハジメテ ノ ゴハン
内容紹介 お料理ってとっても楽しい! さけおにぎり、スクランブルエッグ、豆腐とわかめのみそ汁など、子どもがひとりでも料理を作れるように、材料や調味料の数、切るものを減らしたレシピを紹介し、写真で作り方を解説します。
著者紹介 料理研究家。栄養士。著書に「おとなのごはんと一緒に作れる子どものお弁当」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ある日、もんたさんの家に宅配便がとどきました。なかみはなんでしょう?もんたさんがあけてみると…「うひゃあ!」中にはなんと、こぐまが一ぴきはいっていたのです。小学校初級以上向き。
(他の紹介)著者紹介 たかはし こうこ
 1948年東京生まれ。実践女子大学文学部卒業。大学在学中より、那須辰造氏に師事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ほりかわ りまこ
 1965年東京生まれ。東京芸術大学大学院修了。銀座・京都などで、毎年個展を開いている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。