検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

まるごと京野菜 キョウトソムリエ からだがよろこぶ京都ブランド

著者名 田中 大三/監修
著者名ヨミ タナカ ダイゾウ
出版者 青幻舎
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510698408一般図書626//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
933.7 933.7
日本-地理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910037838
書誌種別 図書(和書)
著者名 田中 大三/監修
著者名ヨミ タナカ ダイゾウ
出版者 青幻舎
出版年月 2009.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-86152-192-8
分類記号 626
タイトル まるごと京野菜 キョウトソムリエ からだがよろこぶ京都ブランド
書名ヨミ マルゴト キョウヤサイ
副書名 からだがよろこぶ京都ブランド
副書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ キョウト ブランド
内容紹介 1000年以上も前から食べられてきた京の伝統野菜や、京のブランド産品と認定された京野菜を紹介。それぞれの味わいや栄養価、見た目の特徴、来歴など、知っていると買い物やお料理、食べ歩きに役立つ情報が満載。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜

(他の紹介)目次 日本の真ん中とはしっこ―国土
海と陸のさかい目―海岸線
水辺は生命の宝庫―干潟・湿原
海のよごれが見えてくる―砂浜
島の数だけ、自然と暮らし―島
高い山は神がすむ場所―山
火山列島、日本―火山
こんなにあるぞ、富士山―富士山
日本人の旅の楽しみ―温泉
暮らしをささえる流れ―川〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。