検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ベースカフェのマクロビオティックスイーツ

著者名 深澤 暁子/著
著者名ヨミ フカザワ アキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611642307一般図書596//茶開架通常貸出在庫 
2 江南1510745126一般図書596.6/フカ/黒開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110102078
書誌種別 図書(和書)
著者名 深澤 暁子/著
著者名ヨミ フカザワ アキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28296-1
分類記号 596.65
タイトル ベースカフェのマクロビオティックスイーツ
書名ヨミ ベース カフェ ノ マクロビオティック スイーツ
内容紹介 東京・吉祥寺にある、マクロビオティックを楽しめる店「ベースカフェ」のスイーツレシピブック。素材の味を感じられる、選りすぐりの66品を紹介します。
著者紹介 東京生まれ。料理専門学校を卒業。吉祥寺のマクロビオティックのお店「ベースカフェ」でレシピ開発、料理を担当する。著書に「マクロビオティックベースカフェの野菜のお弁当」など。
件名1 菓子
件名2 マクロビオティック

(他の紹介)内容紹介 都会のまんなかにとりのこされた空き家でリリ子が出あったのは、なんと一頭のラクダ!家のまわりでは、あやしい男たちがラクダをさがしているようです。リリ子は、親友のヤッポといっしょにこっそりラクダをかうことにしたのですが…。小学中級から。
(他の紹介)著者紹介 まつやま いわお
 1945年、東京に生まれる。東京芸術大学建築科卒業。小説家・評論家。『乱歩と東京』で日本推理作家協会賞、『うわさの遠近法』でサントリー学芸賞、『闇のなかの石』で伊藤整賞、『群衆』で読売文学賞をそれぞれ受賞する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
山内 ふじ江
 1946年、栃木県に生まれる。東京芸術大学油絵科卒業。絵本作家・画家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。