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書誌情報サマリ

タイトル

英語でつくる和食 日本の食文化・伝統を伝える

著者名 藤田 裕子/編著
著者名ヨミ フジタ ユウコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2003.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217137379一般図書F596//ENG外国語図書通常貸出在庫 

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厚生省
1990
910.26 910.26

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000310045025
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤田 裕子/編著   ナヴィインターナショナル/編著
著者名ヨミ フジタ ユウコ ナヴィ インターナショナル
出版者 ナツメ社
出版年月 2003.7
ページ数 287p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-3509-9
分類記号 596.21
タイトル 英語でつくる和食 日本の食文化・伝統を伝える
書名ヨミ エイゴ デ ツクル ワショク
副書名 日本の食文化・伝統を伝える
副書名ヨミ ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
内容紹介 基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きながら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。
件名1 料理(日本)



内容細目


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