検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

かんたん仕込みで帰ったらすぐごはん エイムック 3817 ei cooking

著者名 みない きぬこ/[著]
著者名ヨミ ミナイ キヌコ
出版者 枻出版社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511620825一般図書596/紫/時短開架通常貸出在庫 
2 新田1610839902一般図書596//2開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
366.4 366.4
賃金-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111065721
書誌種別 図書(和書)
著者名 みない きぬこ/[著]
著者名ヨミ ミナイ キヌコ
出版者 枻出版社
出版年月 2017.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-4800-0
分類記号 596
タイトル かんたん仕込みで帰ったらすぐごはん エイムック 3817 ei cooking
書名ヨミ カンタン シコミ デ カエッタラ スグ ゴハン
内容紹介 仕込んだらすぐできる簡単仕込みレシピ、その日の気分で作り分けする簡単主菜+野菜セット、週末15分で完成する特急作りおき…。毎日の夕食作りがラクで楽しくなるレシピを多数紹介します。
著者紹介 女子栄養大学卒業。同大学非常勤講師。料理家、フードコーディネーター。広告や雑誌などで幅広く活躍する。著書に「大豆で美味しい毎日レシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 都道府県における地域格差。主要48職種の年齢階級別賃金と賞与の実態。
(他の紹介)目次 全国
札幌市
仙台市
千葉市
東京都
横浜市
川崎市
名古屋市
京都市
大阪市
神戸市
広島市
福岡氏
北九州市
新潟県
香川県


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。