検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215336247一般図書336.9/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

春夏秋冬ふだんのもてなし 季節料理のヒントとレシピ

著者名 植松 良枝/[著]
著者名ヨミ ウエマツ ヨシエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
1992
349 349
地方財政

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606444
書誌種別 電子書籍
著者名 植松 良枝/[著]
著者名ヨミ ウエマツ ヨシエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11
ページ数 1コンテンツ
分類記号 596
タイトル 春夏秋冬ふだんのもてなし 季節料理のヒントとレシピ
書名ヨミ シュンカ シュウトウ フダン ノ モテナシ
副書名 季節料理のヒントとレシピ
副書名ヨミ キセツ リョウリ ノ ヒント ト レシピ
内容紹介 もてなし好きの料理研究家・植松良枝が、年間1000人の客人への気どらないもてなしを綴ったフォトエッセイ。四季折々で繰り返し作っている季節料理を紹介するとともに、大切にしている“日々の気づき”をまとめる。
著者紹介 神奈川県出身。料理研究家。著書に「春夏秋冬土用で暮らす。」など。
件名1 料理
改題・改訂等に関する情報 底本:2019年刊



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。