検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京から行くレンタルファームガイド vela BOOKS 週末農園生活

出版者 東京地図出版
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216163293一般図書626.9/ト/開架通常貸出在庫 
2 新田1610671545一般図書626//1特色コーナ通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
913.6 913.6
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810475754
書誌種別 図書(和書)
著者名 宮坂 純一/著
著者名ヨミ ミヤサカ ジュンイチ
出版者 晃洋書房
出版年月 1998.3
ページ数 295p
大きさ 22cm
ISBN 4-7710-0988-0
分類記号 336
タイトル 経営管理の論理 新版
書名ヨミ ケイエイ カンリ ノ ロンリ
内容紹介 1.労働・組織・管理 2.マネジメント・サイクル 3.管理主体としての経営者 4.資本主義管理の確立 5.人間関係論の挑戦 6.官僚制組織への挑戦 7.モチベーション論の新たな展開 8.経営参加
件名1 経営管理

(他の紹介)内容紹介 伝統の味覚を求めて日本の食文化をめぐる旅。
(他の紹介)目次 第1章 四海豊饒の絶品(甲斐・甲府の鮑
蝦夷・石狩の鰊
若狭・小浜の鯖 ほか)
第2章 伝統文化の名品(相模・平塚の酢
紀伊・湯浅の醤油
播磨・赤穂の塩 ほか)
第3章 達人名匠の逸品(武蔵・江戸前の鮨
讃岐・高松の饂飩
相模・小田原の蒲鉾 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。