検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

乳酸発酵の文化譜

著者名 雪印乳業株式会社健康生活研究所/編
著者名ヨミ ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ
出版者 中央法規出版
出版年月 1996.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213072414一般図書383.8//閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
292.2 292.2
絵画-画集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810382886
書誌種別 図書(和書)
著者名 雪印乳業株式会社健康生活研究所/編   小崎 道雄/編著
著者名ヨミ ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ コザキ ミチオ
出版者 中央法規出版
出版年月 1996.12
ページ数 364p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-1522-1
分類記号 588.51
タイトル 乳酸発酵の文化譜
書名ヨミ ニュウサン ハッコウ ノ ブンカフ
内容紹介 チーズからキムチまで、太古から人間の食生活に役立てられてきた乳酸発酵。乳製品、醸造製品、漬物、その他食品ジャンル別に、世界の乳酸発酵食品と、それがもたらした世界の豊かな食文化を考察する。
件名1 乳酸菌
件名2 発酵

(他の紹介)目次 黄河一滴の夢(四川省)
九寨溝の五彩池(四川省)
天空の棚田(雲南省)
麗江古城夜景(雲南省)
黄果樹の滝(貴州省)
玉龍雪山と白水河(雲南省)
楽山の大仏(四川省)
華麗なる大理三塔(雲南省)
紅土高原の秋(雲南省)
石林の迷路(雲南省)〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。