検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214073684一般図書499.8/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし

著者名 本田 よう一/料理
著者名ヨミ ホンダ ヨウイチ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606919
書誌種別 電子書籍
著者名 本田 よう一/料理   女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ ホンダ ヨウイチ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.1
ページ数 111p
ISBN 4-7895-1840-6
分類記号 596
タイトル 塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし
書名ヨミ エンブン イチニチ ロクグラム ワガママオトコ オ ウナラセル ウマイ ゲンエンメシ
内容紹介 さまざまな病気で、1日あたりの食塩摂取量を6g以下に制限された男性向けのレシピ本。各レシピに満足感のある減塩料理にする減塩ポイントを記し、組み合わせる料理も紹介する。『栄養と料理』掲載に新規記事を追加。
著者紹介 1983年生まれ。福島県出身。料理家、栄養士。著書に「2品おかずで塩分一日6g生活」「パパ離乳食はじめます。」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。