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書誌情報サマリ

タイトル

官報 令和3年4月[1]

出版者 国立印刷局
出版年月 2021.4


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1 中央1217863461一般図書R317/カ/閉架-参考貸出禁止在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1001111427539
書誌種別 図書(和書)
出版者 国立印刷局
出版年月 2021.4
ページ数 1冊
大きさ 30cm
分類記号 317
タイトル 官報 令和3年4月[1]
書名ヨミ カンポウ

(他の紹介)目次 北海道―三平汁
東北地方・青森県―タラのじゃっぱ汁
東北地方・福島県―ニシンのさんしょうづけ
関東地方・千葉県―なめろう
北陸地方・福井県―越前ガニ
近畿地方・兵庫県―明石焼き
中国地方・山口県―ふくさし
四国地方・愛媛県―タイの浜焼き
四国地方・高知県―カツオのたたき
九州地方・鹿児島県―つけあげ
近畿地方・三重県―焼きハマグリ
中国地方・島根県―シジミ汁
中国地方・広島県―カキの土手なべ
(他の紹介)著者紹介 服部 幸応
 永禄4年(1561年)より続く日本料理の家系。明治18年(1885年)、服部式料理研修会が創立され、現在の学校法人服部学園に至る。学校法人服部学園・服部栄養専門学校5代目理事長・校長。東京生まれ。多くの料理番組を企画・監修。テレビでもおなじみの食の探求者。ほかに食育、料理を通じた地球環境保護の活動にも精力的に取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
服部 津貴子
 永禄4年(1561年)より続く日本料理の家系。フランスおよびスイスの料理学校へ留学ののち、服部流割烹家元第17代に就任。現在、そのほかに家元会および服部栄養料理研究会会長、学校法人服部学園理事。服部幸応氏は兄。2人の息子の母親(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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